summary【正社員】うどん・釜めし 大黒屋 道後店、飲食・フードのお仕事です。

Outline求人情報概要

NEW正社員

うどん・釜めしを主体とした店内での調理、社員のお仕事|松山市道後喜多町/飲食・フード

うどん・釜めしを主体とした店内での調理、社員のお仕事|松山市道後喜多町

美味しいうどんのまかないあり!

Offer details募集内容

会社名 うどん・釜めし 大黒屋 道後店
職種 飲食・フード
雇用形態 正社員
仕事内容

うどん・釜めしを主体とした店内での調理

給与 月給 240,000円 ~ 400,000円
勤務時間 9:00~22:00の間で1日8時間程度(休憩2~3時間)
※早出・遅出あり
休日・休暇 月8日以上
※シフト制
待遇及び福利厚生 美味しいうどんのまかない食事あり
社割あり(例:家族で食事に来ても合計金額から割引します)
昇給あり
賞与あり
社会保険完備
通勤手当
車通勤可(無料駐車場あり)
家族手当
責任者手当、等
受動喫煙防止対策あり
勤務地 愛媛県松山市道後喜多町8-21
地図を表示 地図を表示

Application
information
応募情報

応募方法 お気軽にお電話ください。

※ その他詳細は面談にて

採用担当者 村上
電話番号

089-922-3555

Company
information
企業情報

法人名 うどん・釜めし 大黒屋 道後店
代表者名 店長 宇都宮 裕司
業務内容 大黒屋は昭和52年、松山の地に1号店をオープンさせ、現在本町店・道後店・重信店の3店舗を展開しています。
創業以来、釜めし、うどんを主体として日々つちかわれた技術を蓄積しながら、こだわりを忘れず歩んできました。
食文化も時代と共に変遷してきましたが、おいしさを求める気持ちだけは変わりません。
21世紀は新たな情報化社会に突入しています。
インターネット販売などを考慮した商品開発にも力を注いでいきます。
やる気と実力でいくらでも上を目指せる企業です。

代表取締役 村上和生
ホームページ http://www.daikokuya-udon.co.jp/
トップへ戻る