現在募集を停止しています

summary【パート・アルバイト】うどん・釜めし 大黒屋 本町店、清掃・点検のお仕事です。

Outline求人情報概要

オススメパート・アルバイト

飲食店 開店前 営業前 清掃 短時間 週4日 シニア パート|松山市本町/清掃・点検

飲食店 開店前 営業前 清掃 短時間 週4日 シニア パート|松山市本町
  • 普段の家事が活かせます!コツコツ・もくもく作業でストレスもなく働けます!
    普段の家事が活かせます!コツコツ・もくもく作業でストレスもなく働けます!
  • 簡単なマニュアルもあるので、未経験でも掃除好きの方なら誰でもスグにできます!
    簡単なマニュアルもあるので、未経験でも掃除好きの方なら誰でもスグにできます!
  • 座席数も少なく2人で分担して行うので負担も少ないです。
    座席数も少なく2人で分担して行うので負担も少ないです。
  • 当社はシルバー応援企業。年齢関係なく大歓迎!
    当社はシルバー応援企業。年齢関係なく大歓迎!

飲食店の開店前で人と接する心配もありません。営業前だから清掃もしやすい♪週4日から、1日たった2時間だけの短時間勤務。プライベートの時間もしっかり確保♪65歳以上のシニアの方も応募可能!美味しいうどんのまかない・食事あり。

難しい機械・危ない機械の操作は一切なし!誰にでも簡単に出来るお掃除のお仕事です。

普段の家事が活かせます!コツコツ・もくもく作業でストレスもなく働けます♪
簡単なマニュアルもあるので、未経験でも掃除好きな方なら誰でもスグできます♪
作業は飲食店の開店前で人と接する心配もありません。接客が苦手な方も安心です。
営業前だから清掃もしやすい♪座席数も少なく2人で分担して行うので負担も少ない
週4日から、1日たった2時間だけの短時間勤務!プライベートの時間もしっかり確保♪
Wワークでメインの仕事との両立も可能!もちろん扶養内もバッチリ♪家計の足しに。

スタッフ同士の仲も良い!2名でのチーム作業だから分からない事もすぐに聞ける環境。

20代~60代の幅広い年齢の男女が活躍中!堅苦しい感じも全くありませんよ。
健康状態が良い方は年齢関係なく大歓迎!(腰痛、足を痛めている人は厳しいかも…)
当店はシルバー応援企業!65歳以上のシニアの方も応募可能!ぜひ生活の足しに。
当店の時給880円は清掃のお仕事の平均時給よりも高め!慣れれば待遇もUP!
うどんが大好きな方に必見!食事補助(美味しいうどんのまかない・食事)あり♪
仕事場の雰囲気はとても良く、定着率もとっても高い!なんと短時間業務で寸志あり

さぁあなたもこんな素敵な職場でお仕事をしませんか?ご連絡をお待ちしております。

Offer details募集内容

会社名 うどん・釜めし 大黒屋 本町店
職種 清掃・点検
雇用形態 パート・アルバイト
仕事内容

うどん屋の開店時間前の店内と店外の清掃作業

店内:掃除機掛け、拭き掃除、トイレ掃除

店外:玄関周りの掃き掃除、水まき、植木に水やりなど


お仕事は2人で分担して行います。

コツコツ・モクモクと丁寧にお掃除できればOK!

特別な資格や経験は必要ナシ!

簡単なマニュアルもあるので、未経験でも掃除好きな方なら誰でもスグできます♪

本町店は他店舗に比べ座席数が少ないのも人気の理由♪


○営業前(飲食店)のお仕事なので、人と接する心配なし。

○短時間のお仕事で扶養内はもちろんWワークも可能です。

○週4日からと働きやすい勤務体系で、シニアの方にも人気です。

対象となる方・資格 未経験OK
ブランクOK
学生歓迎
フリーター歓迎
主婦・主夫
ミドル・シニア
給与 時給 880円 ~ 900円

※土日祝は時給50円アップ

勤務時間 9:00~11:00
勤務日 週4日~
待遇及び福利厚生 労災保険
食事補助(美味しいうどんのまかない・食事)
制服あり
交通費(当社規定)
車通勤OK
扶養内OK
WワークOK
勤務地 愛媛県松山市本町6-9-5
地図を表示 地図を表示
アクセス 伊予鉄環状線 本町六丁目電停 より徒歩2分

Application
information
応募情報

応募方法 担当者まで電話連絡の上、履歴書(写真貼付)持参でお越しください。
「ワークワークを見ました」と電話でお伝えください。

※ その他詳細は面談にて

採用担当者 山野本・西口
電話番号

089-924-0557

Company
information
企業情報

法人名 うどん・釜めし 大黒屋 本町店
代表者名 店長 西口 輝
業務内容 大黒屋は昭和52年、松山の地に1号店をオープンさせ、現在本町店・道後店・重信店の3店舗を展開しています。
創業以来、釜めし、うどんを主体として日々つちかわれた技術を蓄積しながら、こだわりを忘れず歩んできました。
食文化も時代と共に変遷してきましたが、おいしさを求める気持ちだけは変わりません。
21世紀は新たな情報化社会に突入しています。
インターネット販売などを考慮した商品開発にも力を注いでいきます。
やる気と実力でいくらでも上を目指せる企業です。

代表取締役 村上和生
ホームページ http://www.daikokuya-udon.co.jp/
トップへ戻る