ホテル内での調理補助。ほぼ裏方のカンタン作業だから未経験でも大丈夫!週2日~応相談。学校行事や遊びなど予定優先でまず相談♪平日のみ・土日のみも相談OK!
会社名 | ブリーズベイホテルグループ ホテルクラウンヒルズ松山 |
---|---|
職種 | 飲食・フード |
雇用形態 | パート・アルバイト |
仕事内容 |
ホテル内での調理補助手作りや旬にこだわった栄養満点和洋30種、朝食バイキングの調理補助業務です。【主な作業】 ・決められた献立にそって「切る→炒める」メインの簡単な調理補助 ・料理が出来たらバイキング形式でお料理を差し替え ・食器洗浄(簡単な水洗い→食洗機に入れる) ・次の日の準備(9:00には営業終了) 裏方がメインでほぼ接客はありません。 切る作業がメインですが、難しいカット作業はナシ! セルフスタイルバイキングなので席への配膳も必要ナシ! 覚えることはA4用紙一枚分程度♪ニヶ月もあれば仕事を覚えられます。 |
対象となる方・資格 | 年齢不問 経験不問 性別不問 ブランク期間不問 |
勤務時間 | ①5:30~9:30 ②6:30~9:30 ※①②選べます ※多少残業あり |
勤務日 | 週2日~OK ※平日のみや土日のみなどOK |
勤務地 | 愛媛県松山市宮西1-3-40 地図を表示 地図を表示 |
アクセス |
JR予讃線 松山駅 より徒歩7分 伊予鉄大手町線 宮田町電停 より徒歩2分 伊予鉄 宮田町バス停 目の前 |
給与 |
時給 956円
※時給956円~ |
待遇及び福利厚生 | 車通勤OK 自転車OK バイクOK 駐車場あり(無料) 交通費 制服あり 禁煙・分煙(屋内禁煙/屋外喫煙場所あり) |
応募方法 | まずはお気軽にご連絡ください。
※ その他詳細は面談にて |
---|---|
面接地 | 愛媛県松山市宮西1-3-40 |
採用担当者 | 人事担当 |
電話番号 |
法人名 | ブリーズベイホテルグループ ホテルクラウンヒルズ松山 |
---|---|
設立 | 2004年07月 |
資本金 | 50000000 |
従業員数 | 3500 |
業務内容 | 宿泊業 |
ホームページ | https://breezbay-group.com/company/ |
本社 | 神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2 |