summary【正社員】(株)魚喜、飲食・フードのお仕事です。

Outline求人情報概要

NEW正社員

鮮魚 調理 加工 経験不問 週休2日制 15時まで 副業可 正社員|(株)魚喜|愛媛県松山市湊町/飲食・フード

鮮魚 調理 加工 経験不問 週休2日制 15時まで 副業可 正社員|(株)魚喜|愛媛県松山市湊町

未経験歓迎!まずは魚の名前を覚えてもらう事からはじめます。週休2日制で15時終業だからプライベートも充実。

Offer details募集内容

会社名 (株)魚喜
職種 飲食・フード
雇用形態 正社員
仕事内容

魚の調理加工技術者

鮮魚コーナーの調理場での作業(包丁作業)など

<具体的には>
①港から直送で来た魚介類加工業務
切身や短冊、簡単なお寿司作り(シャリの上に乗せる)、お刺身
②商品陳列、売場での接客業務
売場での接客は押し売りなどありません!
③持ち越し商品の仕込み、手直し

※上記の①②③が基本の業務になります。
それぞれを役割分担しており、あなたのペースで仕事を覚えていけます。

魚を3枚・5枚に下ろせなくても大丈夫
包丁の使い方から丁寧にお教え致しますので、安心してください。
未経験からでも魚の下ろし方から、処理の仕方まで習得できます。
ご家庭での調理の幅が広がり、魚のオイシイ食べ方などを知る事もできますよ♪
めったにお目にかかれない高級魚を捌ける機会も…!

仕事後は自由時間たっぷり
朝が少し早いぶん、15時終業で早く終わるのがポイント♪
「日中の時間を自由に使える」
「家族との時間に使っている」
など、皆さんそれぞれ楽しんでいますよ。
「夕方からは副業でアルバイト!」
なども相談OKです。

シフトによる週休2日制でプライベート充実
また有給休暇取得も可能ですので、
「子どもの学校行事に参加したい」
など、前もって分かる予定があればご相談ください。


「魚が好き」「魚料理を覚えたい」「魚を上手く捌きたい」…志望動機は何でもOK!
未経験スタートの方、現役を引退したけどまだまだ頑張りたい方なども歓迎します。
興味を持たれた方は、ぜひご連絡ください!
対象となる方・資格 学歴不問
年齢不問
性別不問
資格不問
経験不問
ブランク期間不問
現役を引退された方も歓迎
経験者優遇
給与 月給 180,000円 ~ 220,000円

※経験により優遇します

勤務時間 6:00~15:00(休憩60分)
休日・休暇 週休2日(シフト制)
有給休暇
待遇及び福利厚生 社保完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
駐車場あり
車通勤OK
バイクOK
自転車OK
勤務地 愛媛県松山市湊町8-120-1
地図を表示 地図を表示
アクセス JR予讃線 松山駅 より徒歩9分
伊予鉄郡中線 土橋駅 より徒歩8分

Application
information
応募情報

応募方法 まずはお気軽にご連絡ください。
※電話での受付時間は8:30~19:00になります。

※ その他詳細は面談にて

面接地 愛媛県松山市湊町8-120-1
採用担当者 梶川
電話番号

089-945-3824

Company
information
企業情報

法人名 (株)魚喜
トップへ戻る