summary【パート・アルバイト】うどん・釜めし 大黒屋 木屋町調理場、飲食・フードのお仕事です。

Outline求人情報概要

NEWオススメパート・アルバイト

調理場 厨房 調理補助 午前中 未経験 高時給 主婦 パート|松山市木屋町/飲食・フード

調理場 厨房 調理補助 午前中 未経験 高時給 主婦 パート|松山市木屋町
  • 時間は選べる3パターン!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能!
    時間は選べる3パターン!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能!
  • スタッフ大好評の美味しいうどん、まかないで食べれます♪30代〜60代と幅広く同世代が活躍中!
    スタッフ大好評の美味しいうどん、まかないで食べれます♪30代〜60代と幅広く同世代が活躍中!

接客が苦手な方も安心の完全裏方作業!マニュアル通りに作るだけの簡単な調理補助。午前中の3パターンから選べるので、午後はたっぷり自由時間!主婦の方も家庭と両立OK。高時給&美味しいまかない(食事)も人気♪

接客は一切なし!人見知りな裏方派さんにピッタリのカンタン調理補助♪

大黒屋専用調理場なので、作業するところは店内から見えず黙々と集中できます。

調理補助はマニュアル(レシピ)通りに作るだけなので、調理未経験でも大丈夫。

分からないことはすぐに聞ける環境!家庭料理の延長で十分できるのでご安心を。

時間は選べる3パターン!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能。

お昼までの午前中勤務だから、子育てが落ち着いたミドル世代のママさんも活躍中!

午後からはたっぷり自由時間!余裕をもって家事をしたり、趣味に没頭したりと充実♪


スタッフから好評の美味しいうどんの賄い食事あり!無料で食べれるなんて幸せ♪

6時~8時は高時給1000円、日祝はさらに時給UP!昇給寸志年2回もあり♪

週3日~で扶養内もOK。お子さんの学校行事や急な発熱時のお休みも柔軟に対応

無料駐車場完備でマイカー・バイク・自転車通勤すべてOK!交通費もしっかり支給。

年齢層は30代~60代と幅広く、同世代と働ける職場。堅苦しい感じは全くナシ♪

みんな仲が良く職場の雰囲気◎定着率が高く長年働いてくださる方も多数。

年齢・経験問わずどなたでも大歓迎!大人気のうどん屋を裏から支えませんか。

Offer details募集内容

会社名 うどん・釜めし 大黒屋 木屋町調理場
職種 飲食・フード
雇用形態 パート・アルバイト
仕事内容
うどん屋の調理場での調理補助

ねぎや漬物などのカットや袋詰めなどを主にしていただきます。
玉子焼き、ばら寿司など簡単な調理もしますが、全て分かりやすいマニュアル(レシピ)通りに作るだけ!
調理未経験の方でも大丈夫です。

重たい物を運んだり持ったりするような力仕事もありません♪
分からないこともすぐに聞けるので、無理なくあなたのペースで慣れていけますよ。
久しぶりのお仕事復帰の方でも安心して働ける環境をご用意しています。

お店ではなく別の場所にある大黒屋専用調理場でのお仕事です。
作業するところがお客様から見えることはなく、接客することも一切ないので裏方派の方にはピッタリ♪
大人気のうどん屋を裏から支えています!
対象となる方・資格 経験不問
年齢不問
ブランク期間不問
未経験OK
初心者OK
友達応募OK
ブランクOK
フリーター歓迎
子育てママ歓迎
主婦・主夫
ミドル・シニア
パートデビュー大歓迎
女性活躍
30代・40代・50代・60代の方活躍中
給与 時給 880円 ~ 1,000円

※日曜・祝日は時給50円UP
※6:00~8:00までは時給1,000円
※昇給あり

勤務時間 ①6:00~12:00
②7:00~12:00
③8:00~12:00
※①②③から好きな時間帯が選べます

「平日メインで働く主婦さん」
「週末中心に働くWワークさん」
「早起きが得意で朝の時間を有効活用したいミドル・シルバーさん」
働き方はイロイロ!
勤務日 週3~4日
待遇及び福利厚生 労災保険
雇用保険(勤務日数・時間による)
昇給あり
賞与あり(年2回、寸志あり)
交通費(弊社規定による)
車通勤OK
バイクOK
自転車OK
制服あり
食事補助(美味しいうどんのまかない付き)
禁煙・分煙(室内禁煙)
WワークOK
扶養内OK
勤務地 愛媛県 松山市 木屋町3-12-14
地図を表示 地図を表示
アクセス 伊予鉄城北線 木屋町電停より 徒歩1分
伊予鉄本町線 本町六丁目電停 より徒歩3分(土日祝は運休)

Application
information
応募情報

応募方法 まずはお気軽にご連絡ください。

※ その他詳細は面談にて

採用担当者 村上
電話番号

089-922-0469

Company
information
企業情報

法人名 うどん・釜めし 大黒屋 木屋町調理場
代表者名 工場長 兵頭 マヤ
業務内容 大黒屋は昭和52年、松山の地に1号店をオープンさせ、現在本町店・道後店・重信店の3店舗を展開しています。
創業以来、釜めし、うどんを主体として日々つちかわれた技術を蓄積しながら、こだわりを忘れず歩んできました。
食文化も時代と共に変遷してきましたが、おいしさを求める気持ちだけは変わりません。
21世紀は新たな情報化社会に突入しています。
インターネット販売などを考慮した商品開発にも力を注いでいきます。
やる気と実力でいくらでも上を目指せる企業です。

代表取締役 村上和生
ホームページ http://www.daikokuya-udon.co.jp/
トップへ戻る